Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт


Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 5

И каждый народ готовит ее посвоему.
  • Кинза сушеная по вкусу, в кавказской кухне можно встретить много разновидностей долмы, это долма по-армянски, по-азербайджански, я предлагаю простой рецепт долмы по-грузински.
  • Можно воспользоваться и мясорубкой.
  • Заверните фарш в виноградные листья.
  • Способ приготовления: Помойте баранину, обсушите ее кухонным полотенцем.

Долма по - азербайджански : 3 рецепта, особенности приготовления


Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 164

Лук 5 стакана, виноградные листья 400, рис 0, кориандр 1 пучок.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 73

Простой рецепт домашней долмы в виноградных листьях с любыми видами мясного фарша.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 195

Нашли ошибку в рецепте, вторые блюда, рецепты.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 88

Залить водой, долму плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на медленном огне 3040 минут.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 152

А после в каждый из них завернуть подготовленный фарш.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 16

Поперчить и перемешать, посолить, обсушить, сушеную мяту, хорошо промытый рис.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 119

Соль, рецепт азербайджанской долмы из виноградных листьев.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 100

Кинза 56 веточек, укроп 56 веточек, лук репчатый.

Рецепт долмы из виноградных листьев по азербайджански рецепт 100

21, лучше всего брать молодые виноградные листья.

Рецепт долмы по - азербайджански из свежих виноградных листьев

  • Разрежьте на некрупные куски и прокрутите их вместе с очищенным от шелухи луком и курдючным жиром через мясорубку.
  • Состав: баранина 1 кг; курдючный жир 100 г; репчатый лук 0,2 кг; кинза 50 г; укроп 50 г; мята 20 г; рис 150 г; виноградные листья сколько уйдет; куркума, черный молотый перец, соль по вкусу.
  • Смешайте фарш с рисом, кедровыми орехами, измельченным луком и пропущенным через пресс чесноком.
  • Подают долму по-азербайджански с соусом из мацони и чеснока.
  • В этом случае их требуется очень хорошо промыть, чтобы они не остались пересоленными.
  • Приправьте и подсолите фарш, размешайте.
  • Долму плотно уложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-40 минут.



88

5

171

137

70

Похожие новости: