Тушеная свинина с черносливом рецепт


Тушеная свинина с черносливом рецепт 2

Сливки 3035процентной жирности 50 мл, в смеси масел обжарьте медальоны с двух сторон до образования нежной корочки.
  • Добавьте к мясу лук и пожарьте их вместе в течение 10 минут.
  • Перед подачей посыпьте петрушкой.
  • Сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком, покройте ей содержимое кастрюли.
  • Иначе оно будет долго готовиться, а потом его станет трудно разжевать.

Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт основные блюда


Тушеная свинина с черносливом рецепт 181

Переключить в режим Тушение и тушить.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 186

Перец, приправы, добавить вино, соль.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 100

Совет, можно добавить чеснок, по желанию.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 77

Добавить лук, чернослив, морковь.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 179

Затем добавить нарезанные грибы у меня вешенки.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 129

Выложить нарезанную на кусочки свинину и слегка обжарить на режиме ЖаркаВыпечка.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 131

А затем нарезать на мелкие кусочки.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 63

Нарезать лук и морковь, все ингредиенты нарезать произвольной формой.

Тушеная свинина с черносливом рецепт 97

Красного сухого вина соль, приправы по вкусу растительное масло, нам понадобится 1 кг мякоти свинины 3 моркови 1 луковица 100 г чернослива 200 г любых свежих грибов.

Тушеная свинина с черносливом : 4 рецепта особенности

  • В центре каждого медальона сделайте надрез, вложите в надрезы черносливины.
  • Смешайте бульон с вином, тушите под этим соусом мясо до тех пор, пока он не выпарится почти полностью.
  • Пошаговые фото рецепта, дополнительная информация, очень вкусное и нежное мясо!
  • Читать ещё  Жаркое из свинины с картофелем.
  • Это один из самых простых рецептов приготовления свинины, тушенной с черносливом.
  • Медальоны из свинины, тушенные с черносливом в сливочном соусе.
  • По истечению времени к тушенным овощам выложить кусочки мяса и добавить заранее вымоченный и нарезанный кусочками чернослив.

22

9

74

102

59

17

165

Похожие новости: