
Сливки 3035процентной жирности 50 мл, в смеси масел обжарьте медальоны с двух сторон до образования нежной корочки.
- Добавьте к мясу лук и пожарьте их вместе в течение 10 минут.
- Перед подачей посыпьте петрушкой.
- Сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком, покройте ей содержимое кастрюли.
- Иначе оно будет долго готовиться, а потом его станет трудно разжевать.
Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт основные блюда

Переключить в режим Тушение и тушить.
Перец, приправы, добавить вино, соль.

Совет, можно добавить чеснок, по желанию.

Добавить лук, чернослив, морковь.

Затем добавить нарезанные грибы у меня вешенки.

Выложить нарезанную на кусочки свинину и слегка обжарить на режиме ЖаркаВыпечка.

А затем нарезать на мелкие кусочки.

Нарезать лук и морковь, все ингредиенты нарезать произвольной формой.

Красного сухого вина соль, приправы по вкусу растительное масло, нам понадобится 1 кг мякоти свинины 3 моркови 1 луковица 100 г чернослива 200 г любых свежих грибов.
Тушеная свинина с черносливом : 4 рецепта особенности
- В центре каждого медальона сделайте надрез, вложите в надрезы черносливины.
- Смешайте бульон с вином, тушите под этим соусом мясо до тех пор, пока он не выпарится почти полностью.
- Пошаговые фото рецепта, дополнительная информация, очень вкусное и нежное мясо!
- Читать ещё Жаркое из свинины с картофелем.
- Это один из самых простых рецептов приготовления свинины, тушенной с черносливом.
- Медальоны из свинины, тушенные с черносливом в сливочном соусе.
- По истечению времени к тушенным овощам выложить кусочки мяса и добавить заранее вымоченный и нарезанный кусочками чернослив.







Похожие новости: