Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт


Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 2

Решетка, кухонные весы, разделочная доска 3 штуки, духовка.
  • Капуста кислая 700 грамм, лук репчатый 35 штук, соль по вкусу.
  • Существует огромное количество способов ее приготовления, но, почти во всех основным ингредиентом является яблоко придающее мясу птицы особый аромат.
  • Два кусочка хлеба порезать кубиками.
  • И к этому рецепту прекрасно подойдет клюквенный соус к мясу.

Сочная фаршированная утка с квашеной капустой


Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 61

Сколоть брюшко зубочистками или зашить, ножки утки связать между собой.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 190

Надколоть шкурку утки особенно в области грудки тонкой деревянной или металлической шпажкой.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 103

Утку вымыть, капусту и дольки яблок, смешать вместе лук.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 63

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 97

Глазурь, по вкусу черный молотый перец, ингредиенты утка весом.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 93

Запеченной с квашеной капустой и яблоками.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 6

Яркий вкус квашеной капусты, ингредиенты, рецепты, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом.

Утка фаршированная квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт 65

Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки.

Утка запеченная в духовке, фото-рецепт с черносливом

  • Затем добавляем в сковороду квашеную капусту и заливаем все стаканом очищенной воды.
  • Как только капуста станет мягкой, нежной, а вся жидкость практически испарится, снимаем начинку с плиты и ставим в сторонку, пускай остынет до комнатной температуры.
  • Благодаря утиному жиру она получиться очень вкусной и сочной.
  • Утку запаковываем в рукав для запекания.
  • В качестве гарнира к такой довольно жирной птичке можно предложить легкое пюре, отварной рис, любые макаронные изделия, каши из разных круп, летние салаты или то, что больше нравится.
  • Яблоки нарезать кусочками среднего размера, как на фотографии.
  • Приготовление, лук нарезаем полукольцами, обжариваем с квашеной капустой на сковородке (если у вас нет такой капусты, то рецепт можно взять в статье.









95

46

129

113

Похожие новости: