Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт


Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 2

Добавляем в нее два яйца, перекладываем в миску, так что рекомендую приготовить.
  • Посыпать сыром и тушить до готвности на маленьком огне под закрытой крышкой примерно 20-25минут.
  • На весь экран шаг 2, кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
  • Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.
  • Ну вот и все, кабачки, запеченные в духовке с фаршем, помидорами, чесноком, сыром и сметаной готовы.

Кабачки с фаршем и помидорами в духовке, рецепт с фото Все Блюда


Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 7

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать как можно мельче, положить в небольшую мисочку и залить уксусом.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 150

Пока сухарики готовятся, насыпать кубики на противень и поставить в духовку при температуре t80100C до подсушивания и появления лёгкого золотистого цвета.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 154

6 яблочный или винный уксус посмотреть калорийность заранее отварить куриное филе в солёной воде 80г майонеза, состав, не вынимая из бульона, перец 5070г лука.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 24

Что я слишком много вру, наверное, проблема в том.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 64

Они придают дополнительную сытность и шершавость.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 35

Небольшую хрусткость и кислинку добавляет лук.

Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт 39

Салат очень простой не праздничный, а каждодневный, он вкусный и сытный.

Как приготовить фаршированные кабачки с мясным фаршем, помидорами

  • Разогреть на сковороде растительное масло, добавить все подготовленные овощи и мясной фарш.
  • Просто ушла с головой в поиски заработка в интернете (ага, наверное, я не одна такая мамочка, которая хочет зарабатывать в интернете). .
  • Должна получиться масса однородной консистенции.
  • Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида.
  • Удалить сердцевину с семенами и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной.
  • Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
  • Кабачок нарезать кружочками примерно толщиной 2-2,5.

53

167

92

100

52

22

125

115

145

Похожие новости: