Пахлава с теста фило рецепт


Пахлава с теста фило рецепт 5

Не связывайтесь, когда десерт сахарныйсахарный, лимон  1 шт, если вам не нравится.
  • Ну, или, например, половине листа.
  • Идеальный вариант когда размер формы равен размеру листов теста.
  • Для начинки 9 чайных чашек грецких орехов 8 чайных чашек миндаля 1 чайная чашка кунжута 1 чайная ложка порошка мускатного ореха 1 чайная ложка порошка гвоздики 1 чайная ложка корицы чайной чашки сахара или меда Для сиропа 10 чайных чашек воды 5,5 чайных чашек сахара.
  • Выпекаем около 25 минут, затем уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще примерно столько.

Пахлава рецепт фото Турецкая пахлава медовая


Пахлава с теста фило рецепт 83

Это может быть рис или картофель жареный плюс салатик на свой вкус 55, ингредиенты для рецепта" empty, перец молотый.

Пахлава с теста фило рецепт 61

У меня электрическая и нагревается мгновенно.

Пахлава с теста фило рецепт 164

Запекаем в течении 20 25 минут.

Пахлава с теста фило рецепт 106

Empty 3 Берем ароматный лимончик, нарезаем тонко ломтиками и на каждый кусочек стейка семги укладываем по кружочку лимона.

Пахлава с теста фило рецепт 167

У меня это стеклянный поддон, empty 2 Солим каждый кусочек с обоих сторон и посыпаем свежемолотым черным перцем.

Пахлава с теста фило рецепт 41

Чистим от чешуи и нарезаем порционными кусочками.

Пахлава с теста фило рецепт 63

Лично для меня, семгу, лосось желательно есть и взрослым и детям регулярно.

Пахлава с теста фило рецепт 16

Хорошая традиция, особенно рыба полезна для растущего детского организма.

Пахлава с теста фило рецепт 73

Во времена ссср рыбным днем был четверг.

Пахлава из теста фило - блюдо достойное дворца

  • Это так называемое фило тесто, которое покупают  готовым (в России оно тоже иногда бывает) или делают специальным образом раскатывают при помощи тонкой и длинной скалки на очень ровной поверхности.
  • Затем разгладьте их на крахмале.
  • Уменьшая количество сахара, на мой взгляд, вы просто получаете совершенно другое блюдо, потому как пахлава просто обязана быть сладкой!
  • Орехи смешиваем с сахарной пудрой и измельчёнными пряностями.
  • Обычно тесто готовят заранее и замораживают в холодильнике (8 часов после чего за 2 часа до приготовления извлекают оттуда и только потом готовят дальше.
  • Размер можно сравнить с каменной солью должно быть примерно одинаково, не мельче.
  • Пахлава это такое утонченное искусство, что толкового опыта не может быть слишком много, наоборот, много подробностей помогают быстрее сориентироваться.

15

166

44

90

148

28

Похожие новости: