Сырники с творогом рецепты пошагово по госту




Яичный белок нужно отдельно взбить с небольшим количеством соли.
  • Подавать к столу можно с любой добавкой от протертых ягод до сметаны.
  • 2) Творог, сахар и яйцо перемешать, добавить 2/3 всей муки (примерно 50-60 г).
  • К творогу добавляются яйцо, ванилин, сахарный песок.
  • Выкручиваюсь, делаю его сама.

Сырники по, гОСТу рецепт с фото


Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 123

Готовая запеканка напоминает творожный пудинг и получается точно такая.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 130

Смазываем форму для выпекания маслом, как всегда, ставим запеканку в нагретую до 200оС духовку и выпекаем до золотистой корочки готовность.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 98

Наливаем молоко, высыпаем манку, ещё раз взбиваем и оставляем всю получившуюся массу на 4050 минут.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 174

Растираем яйца с сахаром и творогом.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 112

Но если для когото это слишком большой объём.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 43

Как в садике, такой хитрой уловкой с вкусным приготовлением творога пользуются повара в детском саду.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 126

Поэтому я и решила, рецептом, вкусная творожная запеканка как в садике это хитрый способ для мам заставить детей съесть творог полезный продукт для роста и развития ребёнка.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 198

Лично мне не нравилось, как нас кормили в садике да и в школе тоже но запеканку и омлет я ела с удовольствием.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 53

Дети отказываются от привычных блюд и каждый день хотят видеть на завтрак творожную запеканку как в садике с манкой из духовки.

Сырники с творогом рецепты пошагово по госту 38

Вкуснее, и нежнее, и после приготовления в духовке сразу стало ясно творожная запеканка из детства с манкой и молоком самая настоящая.

Как приготовить сырники по, гОСТу, сССР?

  • Отделяем белки от желтков, два желтка перемешиваем с творогом.
  • Лучше всего посыпать уже готовые творожники сверху.
  • Существует несколько рецептов приготовления этого блюда.
  • Каждый ломтик обвалять в муке и сформировать круглые сырники.
  • Если сырники будут выпекаться в духовке, нужно добавить в тесто немного разрыхлителя.
  • На 6-7 минут, чтобы они дошли до полной готовности.
  • Начиная день с такого завтрака, можно быть уверенным, что весь день будет бодрым.

118

77

11

145

162

27

Похожие новости: