Тонких блинчиков на пол литра молока


Тонких блинчиков на пол литра молока 2

Соду можно заменить разрыхлителем для теста.
  • Правила выпекания блинов Для выпекания тонких блинчиков на молоке лучше всего подойдет чугунная сковорода с длинной ручкой, либо специальные сковороды, изготовленные именно для блинов.
  • Добавить сметану и хорошо перемешать.
  • Шаг 2, добавить половину молока, перемешать.
  • В самом конце нужно добавить еще.

Тонкие блины на молоке - как приготовить тонкие блинчики




На современных сковородках можно обойтись и без сала.



Сковороду нагреваем на сильном огне.



Получается очень жидкое тесто, именно поэтому на молоке можно приготовить очень тонкие блинчики.



Это хорошо видно по видео рецепту.



Во время перемешивания добавляем ещё муки и кипяток.



Соду можно не класть, тогда поверхность получается ровная, когда блины заводятся на молоке.

Тонких блинчиков на пол литра молока 197

Литр молока два яйца дватри стакана муки.

Тонких блинчиков на пол литра молока 191

Эти секреты касаются и блинчиков на кефире.

Рецепт блинов на молоке

  • Стакан муки 200 г Сахар 2 ложки (столовых) Подсолнечное масло 2 ложки (столовых) Щепотка соли Как приготовить: Муку просеять через сито и смешать со щепоткой соли.
  • Сначала смешивайте сухие ингредиенты, молоко и яйца, а вот муку добавляйте постепенно, в несколько заходов, и тем временем взбивайте венчиком, или ложкой, смотря, чем вы мешаете тесто.
  • Постепенно и медленно добавляем муку, и хорошо мешаем.
  • Поэтому много масла лить в сковороду не нужно.
  • Также читайте: Как приготовить заварные блины на молоке.
  • Тогда начинку нужно класть на обжаренную сторону блинчика, а другая сторона подрумянится в духовке.
  • После этого вы наверняка будете знать сколько теста нужно на вашу сковородку.















112

98

Похожие новости: