Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке




Ведь главные лакомства созревают в садах и на прилавках магазинов.
  • Сливки вспениваем миксером и добавляем к охлажденной клубнично-желейной массе, перемешиваем и отправляем в холод еще на полчаса.
  • Итак, для того чтобы приготовить пирог по этому рецепту вам понадобится: Ингредиенты: мука 300 грамм; сахар 200 грамм; любое варенье 2 столовые ложки; яйца 5 штук; яблоки 3 штуки; изюм, ванилин; лимонка чайной ложки.
  • Наступило долгожданное лето пора фруктов, ягод, радужного настроения и безудержного веселья!
  • Вводим муку в три-четыре этапа, вымешивая тесто каждый раз до идеальной однородности.

Шарлотка с клубникой : рецепт с фото, с замороженной клубникой


Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 15

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и смело отправляйте туда шарлотку.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 172

Форму для выпечки не забудьте смазать маслом если нет оливкового.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 90

Далее постепенно добавляйте муку можно использовать сито так тесто получится легким и без комочков аккуратно помешивая ложкой.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 67

Добавьте желтки в готовую массу и продолжайте взбивать.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 6

Добавьте сахар в белки и взбивайте до полного растворения и загустения.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 58

Стадия, сам процесс приготовления теста можно разделить на 2 стадии.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 101

Рецепт приготовления шарлотки с вареньем элегантен и прост.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 118

Вот гениальный и простой рецепт, у Вас праздник или теплый семейный вечер.

Шарлотка с клубничным вареньем рецепт пошагово в духовке 133

Думаете, что знаете о шарлотке всё.

Лучшие рецепты шарлотки с клубникой : с замороженной, с клубничным

  • Возьмите подготовленную форму, на дно выкладывайте яблоки, изюм, а сверху залейте тестовую массу.
  • Для его приготовления возьмите: яиц крупных.; муки тонкого помола 300 г; клубничного варенья 300 г; песка сахарного 100 г; разрыхлителя химического.
  • Когда корж зарумянится достаем его из печи.
  • Яблоки помойте и нарежьте в виде квадратиков.
  • Шарлотка с клубникой и яблоками Шарлотка это все же изначально яблочный десерт, и будет совсем несправедливо не упомянуть эти фрукты.
  • Вылив в форму вторую часть тестовой массы, отправляем ее в нагретый до 180 оС духовой шкаф и сразу же сбавляем огонь до минимума.
  • Перелейте тесто на противень или в форму, предварительно застеленную пергаментом или присыпанную мукой.













146

90

Похожие новости: