Как засолить скумбрию в рассоле рецепт


Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 3

Чтобы она быстро и равномерно просолилась.
  • Наряду с классическими специями (черным и душистым перцем) ненавязчивый пряный вкус и аромат скумбрии дарят гвоздика и репчатый лук.
  • Питьевая вода 1 литр.
  • В готовый чайный раствор опускаю скумбрию, оставляю в холодильнике мариноваться на четверо суток.
  • Преимущество этого рецепта в сроках приготовления, уже через двенадцать часов, вы можете наслаждаться чудесным вкусом просоленной рыбки.

Соленая скумбрия в рассоле, рецепты с фото


Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 44

Приготовленной в этом рассоле, составит 182 9 ккал100, пищевая ценность скумбрии.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 13

Длительность засолки рыбы будет составлять 24 часа.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 162

Читайте также 1000 мл питьевой воды, второе, как я похудела на 19 кг за полтора месяца 500 г свежей или свежемороженой скумбрии.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 89

Рецепт не требует особых ингредиентов и длительных временных затрат.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 54

Рассмотрим каждый из них по порядку.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 73

Засолка скумбрии в рассоле кусочками может осуществляться несколькими методами.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 19

А проверенные рецепты и советы опытных кулинаров помогут избежать возможных ошибок в процессе засолки.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 165

Приготовив ее самостоятельно, избежать разочарования от покупки соленой скумбрии достаточно легко.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 123

Что приобретенная в магазине тушка оказывается недосоленной.

Как засолить скумбрию в рассоле рецепт 6

Фосфора, никотиновой кислоты, витамина D, йода, она служит прекрасным источником белка.

Как засолить скумбрию в рассоле - пошаговый рецепт, советы

  • Чтобы приготовить такую закуску, вооружитесь следующими ингредиентами: 12 тушки рыбы, 1 репчатый лук, 0,5 литров воды, 23 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 45 штучек душистого перца горошком, 23 лавровых листа, 1 столовая ложка горчицы в зернах.
  • Проводят процесс при низкой температуре, поскольку в жарких условиях продукт протухнет.
  • Готовую скумбрию можно хранит ь при холодной температуре не более 5 дней.
  • Рассмотрим каждый из них по порядку.
  • Если вы сомневаетесь в необходимости сахара не сомневайтесь, сахар придаст рыбе отличный вкус.
  • Скумбрию плотно укладываю в стеклянную емкость, накрываю крышкой и отправляю в холодильник до утра.
  • Благодаря пряному рассолу рыба становится пригодной для употребления за одну ночь.

89

107

11

174

28

171

152

147

112

Похожие новости: