Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт


Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 3

Для начала потребуется форма для выпекания.
  • Источник Опубликовано в 14:34 Page 2 Что вы знаете о сырах?
  • Слоеный тортик для детей и взрослых Сейчас рассмотрим, как готовится слоеный пирог с творогом и ягодами.
  • Вместо сливок взяла яйца.
  • Тогда тесто не пристанет к рабочей поверхности и его легче будет переложить в посуду для выпекания.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт с пошагово


Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 109

Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 89

Перевод мер и весов продуктов, не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 38

Не придавливайте и не залепливайте край.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 166

Половину теста раскатать в прямоугольник по размеру формы.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 170

Яйца взбить с сахаром, или похожего размера, духовку разогреть до 180.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 194

Подготовка, приготовление 10мин, способ приготовления 1ч10мин 30мин   30мин чтото еще   Общее время.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 198

Ингредиенты, женя 133 уже приготовили, растопить, ж Автор рецепта 12 порций 2 листа слоеного теста 500г 400 г творога 2 яйца 200 г сахара 1 стакан 1 пакетик ванильного сахара 75 г маргарина или сливочного масла.

Пирог с творогом и ягодами из слоеного теста рецепт 152

Перед тем как закрыть верхним слоем теста.

Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово

  • Какую форму взять для спирального пирога.
  • И даже без ничего он приятно порадует каждого любителя выпечки.
  • Поставить выпекать при 180 градусах, примерно на 20-30 минут.
  • В творог добавить яйцо и белок от второго яйца.
  • Если вы используете сухофрукты замочите их в теплой воде минут на 20-30, обсушите на бумажной салфетке и уже мягкими добавляйте в творог.
  • Если будете использовать емкость с антипригарным покрытием, то ее можно не смазывать маслом.
  • Наколоть пирог в нескольких местах вилкой.

140

108

36

167

9

80

Похожие новости: